当前位置: 首 页 > 学院动态 > 正文
西航职院汽车工程学院党总支召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会暨院领导调研会
2019-09-18 22:09 王亚峰  汽车工程学院 审核人:   (点击: )

9月17日,西航职院汽车工程学院在汽车实训中心大师工作室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会。学院院长赵居礼、纪委副书记、纪检监察处处长李军喜、汽车工程学院党总支全体党员参加会议,会议由党总支副书记孔庆华主持。

会上,孔庆华副书记传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,带领大家学习了《习近平总书记2019年5月31日在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议的讲话》精神,并传达了学院党委周岩书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的讲话精神,对汽车工程学院党总支主题教育工作做了安排和布置,她说到,接下来汽车工程学院党总支将结合自身实际,制定工作方案,成立领导小组,开展专题党课、给党员过“政治生日”等特色活动,并将把主题教育与省级样板党支部和院级标杆党总支的建设结合起来,把主题教育和“两学一做”结合起来,扎实开展。她要求大家要以坚定的理想信念坚守初心、牢记使命、感恩奋进、担当实干,找准自己的定位,为学校发展做出自己的贡献。党总支组织委员王亚峰带领大家学习了我院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案,希望全体党员通过学习有新进步新领悟,不断增强自身党性。

随后,李军喜处长代表学院主题教育工作指导组对我院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了指导。希望大家深刻认识开展主题教育的意义,认真开展学习力戒形式主义,认真检视问题,理论学习有收获,情系师生有方法。

最后,赵居礼院长就师生关心的热点问题开展调研。参会教师和学生党员代表针对目前学校招生就业、校企合作、发展规划、学生食宿等方面关心的问题提出了自己的意见和建议。赵院长也就学院未来的校园规划、师资规划等方面一一进行了解答。他希望全体教师能够不忘初心,讲担当,关心学校发展,凝心聚力,为把我校建设成为国内一流、具有一定国际影响力的现代高职院校而努力奋斗。